Сюжет жизни

Наташа Овчинникова
Когда-нибудь всё исчезнет,
Когда-нибудь всё пройдёт.
Жизнь делает лишь интересней
Ещё один сложный зачёт.

А мы от чего-то страдаем,
Ругаясь и ссорясь всегда.
Наверное, мы забываем,
Что жизнь наша так коротка.

Что жить нужно в полную силу,
Потом - ни о чём не жалеть,
Чтоб счастье ты в мир приносила,
В людскую всемирную сеть.

Всё то, что на нашей планете,
Годами, веками живёт -
Лишь часть в бесконечном сюжете,
Некрепком, как тающий лёд.

Любая секунда, движенье,
Способны твой мир изменить.
Всего лишь простое мгновенье,
А может кого-то убить...

Мы знаем, и движемся смело
По жизни – всегда лишь вперёд.
На этот сюжет ты подсела,
А он вечно дальше зовёт.