СЕТЬ!

Алексей Калиманов
    Сетью паутина опплела.
    Вены,Вашинктоны и Парижи.
    Раньше то,какая жизнь была?
    Вижу только то,что глазом вижу.
 
    А теперь настраивай порты.
    Пробегайся ты по обновленьям.
    Как бы мы тогда открыли рты.
    Этим всем привычным нам явленьям.

    Положил мобилу ты в карман.
    Постоянно публике доступен.
    Это Вам не там халам-балам.
    Все бывает..номер неприступен.

    Монитор мерцает краской мне.
    Яркими и сочными цветами.
    Я ведь не в кино,не на Луне.
    Жизнь мне мажет жирными мазками.

    Сына пальцы в"клаве"..перебор.
    Не могу я уследить глазами.
    Как на "мышь"он делает упор.
    Что,куда нажать..не знает мама.

    А в сети теперь свой контингент.
    Дружат,Любят даже ненавидят.
    Даже присылают Вам презент.
    Даже,как ты плачешь ясно видят.

    Можно и не шляться по горам.
    С киркой,рюкзаками и страховкой.
    Сел..и разом,ветром по местам.
    Чаем с бутербродом..упаковкой.

    И сиди по "клаве" ты стучи.
    Отбивая праздничные рифмы.
    Эй..ты на конце там,не молчи.
    Что ты там Любимая притихла?

    В моде виртуальная Любовь.
    Не зачем..букеты стали розы.
    И не нужно гнать по венам кровь.
    Зеленью зимой растут берёзы.

    Я и сам всем этим заболел.
    Интернет мне стал дороже дома.
    В жизни я не очень был и смел.
    Кто в сети тому-это знакомо!!!