вот и закончен... жизни год

Владимир Неизвестный 2
вот и закончен...жизни год
и этот год...59-ый
он оказался черный ...для меня
в первые я узнал...и ложь ...измену
и на моих руках...любовь погибла
в 60-ый...я входить боюсь
то будет год моих воспоминаний
и я на том календаре...
на угол...ленту траура повесил