Мимоза

Виктория Филькова
Золотистую ветку мимозы
Ты принес мне сияющим утром,
В нежных листьях дыханье мороза
Различалось неясно и смутно.

Я смотрела на сизые листья
И к пушистым цветам прикасалась,
Ароматом глубоким и чистым
Я в восторге немом наслаждалась.

Я любила её всей душою,
Словно это шикарная роза,
Потому что твоею рукою
Мне подарена эта мимоза...

В.Филькова