Зов...

Пяти-Звездочный Отель Души
Мы так часто слушаем зов
Раскалившихся страстью тел!..
С не любимым пролита кровь
Первый раз замажет постель!..

Удовольствие,кайф или грех?..
А людей это мало волнует!!!
А любовь - это разве не цель?
Для чего же она существует?!...