песси

Ксандра Марушина
вздох.вечер.день прошёл так незаметно.
Как хорошо что не курю я,да.
сегодня я надеялась на что-то ценное.
куда уж там,обычно прожила.

опять играю в прятки с судьбою.
и грустно,в тоже время и тепло.
скоро опять засну,проснусь и
заново время пошло.

устала я,да от чего?не знаю я сама.
наверно просто от всего,
жизнь просто так сложна.
искать ответы на вопросы я в этом смысл вижу,
да только почему то я ответы то не слышу