Любовью за любовь

Светлана Тахтарова
«Любовью за любовь» ах, это ложь.
Ах, это лишь слова пустые.
Но вы не знали, иль забыли.
Ах, сладко воровство, так что ж.

Мой милый. Так лишь вас зову.
Так странно в детстве загадали.
Ах, прощена ли буду вами?
Сама ли я себе прощу?

Любовь, ведь это не цена.
Взаимность, слово здесь не к стати.
Ах, вижу, любите меня .
А мне страдать чего же ради?
                06.1992 г.