Зелень, зелень в сентябре

Светлана Тахтарова
 
Зелень, зелень в сентябре,
С золотым оттенком нежным.
Вам идёт так быть прилежным.
Мне - запутаться в игре.

Ваши руки с теплотой
Цвета листьев на дороге.
Ах, как сладко недотроге
В них закутаться зимой.

Я боюсь писать о вас.
Не хватает безрассудства.
Люди только посмеются.
Они странные подчас.

К вам писать я не могу.
Адрес тот же на конверте.
Вы по взгляду лишь поверьте,
Что я вас давно люблю.
                09.1992 г.