Ночью

Вариант
За кустами шипело и хлопало,
Разбудив полусонные мысли.
Тьма мне душу лоскутную штопала,
И видения в воздухе висли.
Я бумагу рифмую, как бешеный,
Изорвав тьму ладонями в клочья.
Там всего понемногу намешано,
Всё, что этой привиделось ночью.