Родилась благодарность

Шкатулка Феи
____________Полина  Елина 13 мая в 1:01


Я хочу быть счастливой очень.
Быть по правде. Не между прочим.
Быть при деле, любимом, нужном,
Быть за нужным любимым мужем.
Я хочу быть с детьми спокойной
В доме чистом, уютном, просторном…
Вот такая нехитрая просьба
Родилась .Хоть всё это вроде бы
Есть уже. Ах, я кажется догадалась:):)
Это так родилась благодарность:):)

____
фото из альбома
Полины Елиной