Всего-то три гроба

Сергей Милков-Олмин
В покрывале мышинной ночи
воет большая собака.
И воет так, что нету мочи
Уснуть окружным байбакам.
И так вытягивает жилы,
Хозяин умирает в пьяни,
Соседи все собаку б ту избили,
Но ведь же напасть-
Хозяин умирает в бане.

Глубокой ночью, по натуге,
Завоют все в округе
И вместе с ними будет друг
С которым я бежал по кругу.

Отвоют дети и соседи,
Со всеми вместе отвою я
И та прекраснейшая леди
Продаст всего-то три гроба.


                1993