***

Ирина Никонорова
Все стало бездонным вокруг,
Мир ушел из под ног.
Тебя я не вижу,
Мне так одиноко.
Лишь в мыслях моих,
Ты со мной рядом ходишь.
Мечта развалилась,
Как осколки стекла,
Смысл в жизни ушел
Когда я без тебя.
И вернуть не могу,
Снова тебя.
Что за сила терзает,
Мой разум и душу,
Что же сделать мне?
Когда в сердце так пусто.