Пляж

Анжелика Бивол
Знаю, мысль материальна,
Но, нельзя, же так буквально…

Мужу я вчера сказала:
Ухожу, блин, от него,
Жизнь семейная достала –
Это старое кино…

Ни цветов, ни комплиментов
Мне уже не дарит он,
Романтическим моментом
Стал давно здоровый сон…

В космос, в горы! да, на пляже
Лучше жить, но не с тобой!
Свежий воздух, звезды даже,
И ласкает слух прибой…

С этой мыслью и уснула,
Утром, лишь открыв глаза,
Думаю, ну дура –дурой,
Что ж нельзя было сказать,

Что Париж или Майами
С нетерпеньем ждут меня,
Или Альбион в тумане,
Плачь, рыдай, моя родня!!!

Вот теперь лежак, ракушки,
Ладно, хоть со мной Дружок,
Глянь, поклянчил у старушки,
Притащил мне пирожок…

Знаю, мысль материальна,
Но, нельзя, же так буквально…