Ты спасешь любовь

Юрий Михайлович Василенко
Ты горяча, родная, горяча.
Скажи, с тобою что случилось?
А ты, губами жаркими шепча,
Сказала – «Вновь в тебя влюбилась.
Влюбилась после ссоры и разлук,
Перегорев и взвесив чашу.
Люблю тебя не опуская рук.
Спасу любовь – родную нашу».