Круговорот жизни в природе

Юрий Ки
Теперь не он,
А, ты
Не спишь ночами.
Ты, а не он,
С молитвами
Блуждаешь между строк.
Волнуешься...
Как он,
Когда-то вечерами.
Когда успел?
Ты вырасти??
Стать взрослым???!!!
Мой!
Сынок...