Пятница, 13...

Олюсенька Костина
Пятница,тринадцатое...
Жутко,не во сне!
Вдруг вампиры явятся
Наяву ко мне?...

Я лежу зелёная,
Воду не мучу,
В общем нечесть эту
Видеть не хочу!

Может всё и сладится,
Пронесёт меня?...
И в субботу,квакая,
Побалдею я! )))