Розу вашу шлю Вам

Светлана Тахтарова
Розу вашу шлю Вам,
Аромат, до сих пор
В волнах моих волос.
Не подумай, это не всерьёз.
Эта роза отцвела, но там
Где ещё и листья шелестят
Помня алый цвет, плюш лепестка
Солнца свет. И это лишь пока,
Руки тёплые и губы спят.
Но глаза откроются и звук
Будет радовать нежней цветка.
Можно лишь просить, чтоб так всегда
Мир стоял.
Но будет, будет вдруг.
Роза красная напротив расцветёт.
Перекроет выходы душе.
Всё опять и всё наоборот.
Ты же не забудь, ведь я тебе
Розу вашу шлю…
                26.12.1993 г.