Помешательство...

Мария Демеш
Кто ты?
Где мне узнать хотя бы имя?
Кто скажет где ты? С кем?
Спасите кто-нибудь, Христа во имя!

Твои случайные объятья вскружили голову мою…
Твои пленительные фразы и признанья
Заставили меня задуматься –
А так ли я живу?

Я там, где я должна быть?
Я та, что раньше или нет?
Смогу ли дальше я так жить,
Признав, что это помешательство и бред…

Но ты волнуешь мое сердце
Проснувшись утром, засыпая ли
В груди оно так бешено стучится
И будто шепчет мне: «К нему иди…»

О Боже, что со мной случилось?
Весь мир перевернул один случайный его взгляд!
Глаза его совсем чужие,
Но так безжалостно манят!!!

Как быть? Как побороть себя?
Быть может, стоит переждать?
Но не уверена, что смысл есть
Мне жить и о тебе не знать…