Опя-я-ять икра...

Анжелика Бивол
Ну, хозяйка! Ну, достала!
Прошу рыбы, мяса, сала,
А она опять икрой
Меня кормит «на убой».

Шарик, тот совсем скучает,
Все о косточке мечтает,
«Дохлый» муж уж на пределе,
А она опять худеет!

Прочитала в интернете
Об икорной, блин, диете,
Тоннами икру глотает,
К лету стройной стать мечтает…