Поезд не доехал до точки

Сергей Милков-Олмин
...поезд не доехал до точки
Провода с элетриком кончились в поле
Ты испуганно осмотрелась кого-то ища
Мороженное продавали - не здесь - не в поле

Точно крича ты нащупала землю
Следующий кадр - поезд не здесь
Месяц потух глянцевитым зверем
Небо напомнило молочную смесь

Помочь ничем помочь не мог
Помочь ничем не мог помочь
Помочь не мог не мог ничем...
 

                28.07.1994 21-50