Классики и современники..

Анжелика Бивол
Представим, что к знаниям тянутся братья(может быть)близнецы.
Только один вот - на фото, а другой за кадром остался...

-Что говоришь? Какой ещё Плейбой?
Отец от мамы спрятал в дальний ящик?
Ну, посмотреть имеем право мы с тобой?
Мы, русских мужиков взрослеющий образчик...

Что говоришь? Давно пора в кровать?
Зачем стянул журнал отцовский с полки?
Ребёнку нужно вкус с пелёнок прививать,
Гляди, Колян, гляди, какие тёлки!...