О, спорт! Ты - кто?

Анжелика Бивол
Щас подтяну повыше я трусы...
И новый тренажер осваивать отправлюсь,
Мечтаю стать мужчиною немыслимой красы,
Пусть нелегко! Я знаю, и я справлюсь!

Дорожка беговая…ох, высунув язык…
Потом вот штанга…сразу два подхода.
Ох, мама рОдная…но я почти привык,
Я в этом центре свой уже полгода…

Уходит вес, гляди, спадают труселя,
И нарастают мышцы там, где надо…
И сам себе уж даже нравлюсь я,
Но вот не замечает меня Надя…

В порядке вес…и это жирный плюс,
Пойду теперь я лысиной займусь…