Это ж надо такому случиться?!

Алёна Полетаева
Это ж надо такому случиться?!
Обывателям покажется бредом:
Суждено тебе было родиться
В городе, в который я перееду!...

Ну скажи, что ты знал примету!
И не верится, а поверишь!...
Что МЕНЯ ты искал по Свету,
А я ждала, - когда повзрослеешь!...

13.05.11.