Бессмысленно

Иррис
Снова бессонная ночь
Настежь распахнуты двери.
Куришь.
и нервно ждешь
Ждешь
и наивно веришь

Вот в переулке шаги
Нервы пробило дрожью
Может быть
это ты?
Нет.
случайный прохожий.

Надо бы успокоиться
Надо б собраться с мыслями
Куришь
и нервно ждешь
И знаешь
что ждать бессмысленно.