Куда уехал цирк?..

Анжелика Бивол
Объявленье в автошколе:
«Научим ездить и слона».
Ну, пойду учиться, что ли,
Мне так практика нужна!
Папа мой, слон заграничный,
Мне авто купить не прочь:
«Будет и доход приличный,
Коли не лениться, дочь»

И вопросы, и вожденье
На экзамене сдала!!!
Это просто наважденье,
Даже кругом голова!
В фирме, где теперь «таксую»,
Получаю больше всех!
Я живу, не существую,
Какой бешеный успех!

Да, с карьерой все в порядке –
Катаю деток по площадке…