Я и ТЫ

Лекарева Лариса
         *****

Размыта  серой грустью облаков
лазурь небес, кристальной чистоты…
Планета «Я» безумно далеко
от счастья и тепла планеты «ТЫ».

Там льётся дождь. Который год подряд,
там погибает в сумраке рассвет…
Как странно... но  никто не виноват,
в таком расположении планет.

И пагубна различность бытия:
орбиты – параллельные черты.
«ТЫ» никогда не будешь там, где «Я».
«Я» никогда не буду там, где «ТЫ»…

Лишь иногда сумею рассмотреть,
как  расцветаешь «ТЫ», когда весна.
Как можешь «ТЫ» сиять, любить и греть…
А «Я» -  бесцветной осени полна.
 
Не встретимся в молчании веков,
в размеренности  сонной  пустоты...

Планета «Я» безумно далеко
от Света и Любви планеты «ТЫ»…

            *****

фото с сайта
http://www.fingus.ru/load/8