Да и нет

Юлия Раа
«Дай жизни детке!» - мать просила слёзно
 Архангела, но было слишком поздно:
  Играл его судьбой маэстро-рок...
   Нет, не судьба ему дружить со светом.
    Его, младенца, похоронит лето.
     Так, видно, рок себя питает впрок?..