Не забывай

Ирина Никонорова
Я прошу, не забывай,
Пусть даже ты и не со мной.
Но меня прошу, не забывай.
Мне нужен ты, как воздух
Солнце и тепло.
Прошу тебя не прекращай,
Общение со мной.
Ты уделяешь время ей
А про меня уже забыл?
А помнишь ты, как мы гуляли?
Как восхищался мною ты.
Ты говорил, что я красива,
Прекрасна словно ангел.
И вместе было хорошо нам
Но ты ушел, ушел ты к ней.
Теперь она любовь питает,
Ты выбрал сам судьбу свою.
Вот только ты не понимаешь,
Что потерял мечту свою.
Кусать ты локти, потом будешь,
Придешь ко мне, но я стерплю.
Я все тебе простить готова,
Я подарю тебе любовь,
Но при условии, что ты ,
Останешься на век со мной!