Минуты тянутся, как годы,

Ася Яхьяева
Минуты тянутся, как годы,

когда я жду тебя в ночи...

а за окошком- осень бродит

и где-то музыка звучит...

Нас звездный вальс закружит в танце,

нет, не во сне, а здесь, сейчас!

Переплетутся нежно пальцы

и загорится искра глаз.