Мягкие люди

Владимир Котиков
                Дети играют с пушистой игрушкой,
                Им хорошо среди мягких зверей.
                Мягкие звери - наверное лучше
                Нету забавы у наших детей.

                Мягкое нравится. Да, в самом деле
                Мягкие - климат, подушка, пирог.
                Мягкая мебель. На мягкой постели
                Лучше исполнить супружеский долг.

                Мыться-стирать надо мягкой водою,
                В сердце по осени - мягкая грусть.
                Если дорога - то в мягком вагоне
                Легче намного покажется путь.

                Есть очень добрые, мягкие люди...
                Что про таких я могу рассказать,
                Мягкие люди,  их у нас любят -
                Ноги  приятно о них вытирать.

                16.02.2011 г.