Иду

Артем Саитов
Пока еще хватает сил
Я буду двигаться вперед.
И тех давно уже простил,
Кто на пути моем встает.

И вновь, стараясь перейти
Болото лжи и правды лес,
Сметаю на своем пути
Тех, кто мне шёл наперерез.

Иду. И не остановлюсь,
Не попрошу меня простить,
Не сожалею и не злюсь,
Себя не дам не пропустить.

Пока горит моя звезда,
Не позволяя мне заснуть,
Я вновь и вновь стремлюсь туда,
Где обрывается мой путь.

Я знаю то, что никому
Не удалось туда дойти.
И, верно, только потому
Всё продолжаю вдаль идти.