Приди ко мне, товарищ Белкин!

Анна Сисевич
Мужик пошел какой-то мелкий
И я об этом так скорблю...
Приди ко мне, товарищ Белкин!
Тебя грудями удавлю!

Давно стихи твои читаю.
Балдею с ночи до утра!
И прямо таю, таю, таю.
Приди, пришла твоя пора!

Меня научишь ты хорею,
Я много сексу покажу.
Приди, приди ко мне скорее!
Я никому не расскажу!