Они рядом

Джузеппе
В минуты, когда забываешь числа
И время, как будто, слегка зависло,
Как будто, ты даже доволен жизнью,
И все невозможные цели близко.
И сердце, поддавшись тахикардии,
Стучит и стучит. В этом гнусном мире
Всё кажется даже слегка наивным,
А ты, словно масло в топлёном сыре.
И к чёрту проблемы и все заботы,
И к чёрту обязанности, работу.
Когда много душ воедино слито,
Ты любишь и ценишь их.
А ценишь за то, что они рядом,
И любишь за жесты и их взгляды,
И даже, порой, за плевки ядом,
И подзатыльников пару штук.
А с ними летаешь, и все рады -
Лишь несколько слов - много не надо,
Лишь пару улыбок. И "всё окей".

посвящение тем, кто заставляет меня чувствовать себя полноценным.
13.05.11