Мы целый Век друг друга ждали...

Алёна Полетаева
Мы целый Век друг друга ждали...
И этой встречей - Вечность жили!
Мы губ дрожания не знали, -
Лишь до беспамятства любили!...

За эти годы, что в разлуке,
Врозь ДУшами мы наскитались -
Ты вновь сжимаешь мои руки,
Молясь, чтоб больше не расстались!...

14.05.11.