***

Ирина Никонорова
Как мне обидно, что ты не мой
Как бы хотела соединиться вновь.
Услышать голос нежный твой
Увидеть блеск твоих глаз
Обнять и крепко целовать.
Как мне обидно, что не мой.
Что ты стоишь сейчас с другой
Ее ты нежно обнимаешь,
На ушко шепчешь и ласкаешь,
Ее обоготворяешь.
Ты отдалился от меня.
А помнишь, как с тобой гуляли?
Мы хорошо с тобой общались.
Нам было вместе хорошо.
Но после нежной ночи,
Ты стал совсем чужой.