Муза

Ирина Бейтель
Что стало с музою моей...
Она меня совсем забыла...
Вернись ,пожалуйста,скорей...
Я для тебя и дверь открыла...

Ты в комнату войди мою...
Своею лёгкою походкой...
Развей мою печаль - тоску...
За вдохновенье выпей водки...

С тобою вместе посидим...
Былое вспоминать не будем...
Мы по душам поговорим...
Обиды прошлые забудем...

С тобою сложатся стихи...
И вдохновение придёт...
В ночи услышу вдруг шаги...
То муза вновь ко мне идёт...