Горькая пора разлук...

Евгения Краснова
                Памяти игумена Романа

Горькая пора разлук навеки...
И не избежать её никак,
Только через сомкнутые веки
Свет сочится... или полумрак?

Горестно ищу, ищу ответа
На вопрос извечный «Почему?»,
Зло, что происходит в мире этом
Не подвластно силе и уму…

Память застывает в скорбной боли,
Лишь молитва может мне помочь:
Тихо-тихо, будто поневоле
Боль отпустит и отступит в ночь.

И тогда приходит осознание,
Что поры разлук не избежать,
В жизни вечной ждёт меня свидание…
Но его придётся подождать…



Фото:


27 апреля 2011 г ушёл из жизни игумен Роман, замечательный человек, монах, настоятель Прихода вмч. Георгия Победоносца г.Пучеж .
Вечная память!