Милый

Ирина Лычко
Почему ты смотришь хмуро,
Иногда и весело?
Почему не хочешь счастья,
Чтобы были вместе мы?

Неужели наше счастье
Надо долго выжидать?
Неужели наше счастье,
Надо долго проверять?

Просто надо быть добрее
Сердцем и душой.
И тогда мы будем вместе
Навсегда с тобой.

И чтоб всё ушло плохое
Навсегда от нас.
И светило солнце ярко
Много тысяч раз.

И с небес нам улыбался
Боженька родной
Милый, добрый и любимый,
Самый дорогой!