Ты знаешь, а мне хорошо

Лара Вергман
Ты знаешь, а мне хорошо!
Пусть что там ни скажут другие
Сегодня, в годах и в веках
Горит одинокий рассвет…
Мне будет отныне тепло
На выдохе – светлое имя
Застынет слезой на щеках
Как памяти выцветшей след

Ты знаешь, а мне хорошо!
Пусть что там ни думают Судьи
И скрылся зловещий мой рок
В тени обезумевших лиц
От боли и странного сна
Очнулась. Не ведают люди
Какой мной усвоен урок
Пред кем я не падаю ниц

Ты знаешь, так будет всегда
Пока я дышу, и ты дышишь
Не верю в другую судьбу
Других не приемлю оков
И сколько отмеряно нам
Пройдем, отстрадаем, отпишем
Но вместе. Покуда в сердцах
У нас не погаснет любовь.