Чужой мужчина

Наталья Анатольевна Трофимова
Чужой мужчина? Кто ты? Где ты?
И для кого ты стал чужим?
И близость превратилась в километры,
А для меня ты стал ручным.

Пришла любовь,заколыхалось всё внутри,
Кому-то боль, кому-то нервы,
Со стороны на жизнь ты посмотри,
Мы смотрим на закрытые консервы,
Стараясь, съесть всё изнутри.

        23.12.2010.