счастье

Ирэн Адлер
а помнишь, как мы, забыв обо всех,
запивали текилу коктейлями?
тогда для нас не было никаких помех,
жизнь ограничивалась крепкими camel, морем, отелями

теперь мы будто повзрослели,
наверное, не смогли б уже беззаботно так
сейчас все сложнее
/нельзя спать со случайным кем-то в одной постели/
но блять, мы с тобой тогда были счастливы, чувак