***

Анна Придуха
И лишь тогда,
Когда научишься любить,
Ты все поймешь.
И боль мою и, может быть, обиду.
Средь тысячи людей меня найдешь,
И скажешь: понял, как любила.
Но только буду я с другим,
Кто понял это сразу,
Мгновением не буду жить одним,
И испивать бокал любви не буду разом.
Сейчас я счастлива,
Но есть в моей душе опасность-
Влюбляюсь снова.
Я его боюсь,
А вдруг история не поимеет гласность,
В душе я радостно смеюсь.
Глаза сияют лишь от мысли,
Я вижу перед собой идеал,
Хочу любви я очень чистой,
Но не хочу чтоб он пока об этом знал.