То, что не купишь!

Сергей Камаев
5.05.2011.
Мир изменился,
Ценности сместились,
Устранено понятие Любви,
Потерян принцип безусловность,
Продали Мир и оценили!
Перевели в валюту, золото, рубли!
Любой момент,
Где помощь нужна людям,
Столкнётся с тем -
Нет денег на счетах!
И в то же время,
Храмы, дворцы, виллы,
Растут как дрожжи,
Как грибы после дождя!
Куда не глянь,
Все служат лишь мамоне!
Служение Господу
На бизнес променяв,
Отмолят, отпоют и освятят всё,
За деньги!
А от Души не клеится обряд!
И кажется, что мир сошел с ума,
Скупают всё, везде и всюду!
То, что на благо -
Грязью поливают,
То, что абсурдно,
За святое выдают!
Земля распродана,
Дошли и до Луны,
И собственность на Солнце
Выдана кому-то!
За деньги могут чёрта показать,
Объявят князем,
И свидетельства найдутся!
Но нет!
Планеты, Звёзды,
Дружбу и Любовь
Нельзя купить,
Ты рассуди разумно.
И Солнцу не укажешь,
Как светить!
Земле вращаться
Твой приказ не нужен!
Не властны мы,
Не продаётся это!
Не в бриллиантах ценность,
А в любви!
Лишь с ней
Мы человечность обретаем
И гармоничными
Лишь с нею можем быть!