Стихи улетают в небо..

Эленна Майер
Стихи улетают в небо, коньяк утекал в горло 
уже мутнеют глаза, а где-то
крики гитары растроенной.
Пепел летит с сигареты, 
дым  растворяется в воздухе
лето в вишнёвых цветах
в многоэтажки врезается
Растворяется! 
Растворяются!
двери в безумном порыве
твердили мне скрипом - не верю!
Станиславский бы не одобрил, знаю,
но разве это важно?
И какие-то пьяницы в отважном порыве
допивают очередную бутылку.
Смотря со стороны на картину
двухнедельной давности.
Станиславский сказал бы
не верю.

22.4.11 17.35