Там странная парочка..

Эленна Майер
Там странная парочка:
у неё аккуратная стрижка, каблук 
и я как во сне слышал стук сердца парня рядом с ней.
Кстати, по виду этого придурка сразу видно - он прячет в сумке
на всякий последний случай верёвку и мыло.
Так что же эта милая шалава, в его забитой голове забыла?
Тень, сумку, воспоминания? Едва ли.
И пусть взметнётся пламенем алым грязная новостройка,
где остановится время.
Там где она у него между ног,
извините, не место поэту.
Я докурил, одеваю наволочку на подушку.
Товарищи, совет: не смотрите французское кино 
перед одинокой ночью в квартире душной,
на продавленном диване
где всю прошлую неделювас бессонница одолевала 
вечер за вечером.

24.4.11 01.49