Если бы в солнечных бликах..

Эленна Майер
Если бы в солнечных бликах
можно было бы увидеть счастье, 
солнце сошло бы с ума,
разорвав горизонт на части. 

Небо в грязных полосках
многовековый пыли звёзд,
я улыбнулся первой встречной.

- Здравствуйте.
- Вы сумасшедший или это допрос?
- Нет, но давно бы стал, а лучше
в центре площади перед фигурой Петра,
идите вы все к чёртовой матери!
- До свидания.
Она прошептала что-то и убежала едва дыша.;

25.4.11