Я ничего никому не обещал..

Эленна Майер
Я ничего никому не обещал,
я ничего никогда не хотел.
Я просто хотел улететь в небеса
и смотреть, как на серый пепел
опускаются чьи-то глаза,
в тоске фиолетовых дней
и где-то в организме стучит
сердце быстрее сотен лошадей
в пене прибой гонит волну
я улыбаясь в воде тону
и смотрю, как серый пепел
выел и опустился в глаза.
пепел обесцветился кровью,
я устал смотреть в небеса
выпачканные грязной отравой.
я выполняю обещания.