Я надругался..

Эленна Майер
Я надругался над любовью
сломал себя и вас в себе
в отчаянной глухой тоске
ищу попытки извернуться
нарисовать себя гуашью,
возможно будут мысли чище
возможно будут мысли краше.
там где-то над волшебной пылью
горит блестящая заря.
я надругался над любовью,
над собой и вами.
и вообще как-то всё криво,
запущенно, уныло, скучно
я хотел бы исчезнуть,
как после дождя сизые тучи.