senso

Лара Вергман
Не хочешь. Не читаешь. Не горишь
Вздохнешь устало вслед моей улыбке -
Глупа. И это глупая ошибка
Что до сих пор в моей душе царишь

Не говоришь. Не помнишь и не ждешь
Ни повода ни дашь, и ни ответа
И правду мне не скажешь и не лжешь -
Я вроде бы в тепле, но не согрета

Не воспеваешь, но и не клянешь
А я стою нага и неприкрыта
Всей сущностью своей тебе открыта-
Глупа! Ты этой глупостью живешь

Прости, я не умею быть другой
Я знаю не поймешь и не поможешь
Тебя прощаю – быть другим не можешь
Себя кляну, что связана тобой!