Вытащи из меня разум..

Эленна Майер
Вытащи из меня разум
выдерни из меня рассудок.
а что делать если мысли,
подобно сотне проституток
зазывно раздвигаются
и корчатся в фальшивых экстазах
почти круглосуточно.
и давят грязь.
в головном мозге червь точит
нервны, мысли, чувства
и слова мои рассыпались в ничто.
И в чистоте, и в пустоте
и в мыслях безумного торча.